Сволота

Сергей Ирза

Я уехал, я разве требовал,
Оторвать мне кусок земли?
Взял на память кусочек неба я,
И украинских звёзд огни!

Взял на память кусочек края,
И Донецких степей размах,
Разве требовал рвать от Рая?
Превращать Украину в прах?

Разве вас я просил кого-то,
Украину мою продать?
Слово есть у хохлов – «сволота»,
Щоб цим словом віх вас згодать!

Я уехал, я разве требовал,
Оторвать мне кусок земли?
Взял на память кусочек неба я,
И украинских звёзд огни!

22/08/2014


Рецензии