ГДЕ?!

Останови этот миг!
Останови эту музыку!
Останови эту молодость!
Останови этот мир!
Если сочиняю стих,
то я подобно труженику;
пером,свою выливаю злость,
царапаю лист до дыр.

Останови эхо муз!
Останови эхо мудрости!
Останови эхо миражей!
Останови эхо мне!
Я несу тяжёлый груз,
и пусть впереди все трудности,
мне поможет шагать веселей,
"зайчик" в весенней листве.

Автобус этот мимо...
Автобусное эхо молчит...
Автобусы в глазах маячат!?!
"Автобус"-это мольба!
Попутчиков не видно,
если кто нибудь притормозит,
то сразу меня озадачат:-
"Где остановка нужна!?"


Рецензии