Страсть войны!
Она Злом в Мире вся зовется.
Ей много подлости дано,
Вершить судьбу,что смертью несется.
Смерть себе бедой и отзовется.
Кто со злом,от зла погибнет.
Там мертвых денег пахнет пир,
Чумы,что правит будет балом.
Кто больше развеял по миру денег?
Денег-зла,там и зло, и смерть.
Так скорей избавляйтесь от зла,
Пока еще можно спасти нашу Землю.
Нет равной Земле в этом Мире.
Она тепла,а все пропитано холодом.
Свидетельство о публикации №114082302912
Иван Терёхин 23.08.2014 13:18 Заявить о нарушении