***

Разобрать бы всю жизнь и в помойку послать,
Убежать на опушку букет собирать.
Я ребёнок в душе, мне бы сказки читать,
А приходится жить, хоронить и рыдать.

Я готова себя всему миру отдать,
Только многие этим умеют играть,
Побольнее ударить, позлее предать…
 Вы услышьте меня, я могу и послать!

В этом мире не может ни кто отдавать.
Всем одно только нужно, без меры хватать.
Но над нами есть Бог, не привык он молчать,
Кто достоин того, он умеет карать.


Рецензии