Воспоминания...

Я помню первую любовь,
Благодарю БОГОВ за милость.
-И сердце застучало вновь.
Она совсем не изменилась.

Мы встретились-увы во сне,
Мечтаю посмотреть в повторе.
Как мы гуляли при луне,
А в далеке парило поле.

-Успел ей доложить о всем,
-О детях,внуков лишь представил.
Но тут рассвет-седой козел,
Ее ответ увы отставил.

Я умоляю повторить,
-Тот сон,вторую половину.
Иначе,что тут говорить,
Погибну-просто я загину.


Рецензии
Леонид, у Вас очень трогательные и милые стихи, навивающие покой.
Вот сколько прочел все понравились спасибо. Тепла Вам и творческой удачи.
С уважением, Владимир

Владимир Лукьянченко   27.10.2014 08:43     Заявить о нарушении