Мимо

Иногда мне кажется, что я
Упускаю главное из жизни:
Важные лица, дела и мысли
Мимо проходят, как посторонние
Касаясь слегка, глядя исподлобья
Ушли в неизвестность, посеяв в душе
миги сомнений, потери возможностей...


Рецензии