Мне не хватает тебя, мама

Мама, я часто вспоминаю, как ты меня ругала.
И слезы по щекам, и грудь сжимает от тоски.
Ведь я была не идеальной дочкой, мама.
За гадости, непослушанье, боль - меня прости.

И этот мир покинула ты слишком рано.
Так много не успела я тебе сказать.
Никто и никогда не сможет залечить мне раны.
Ты знаешь, как мне хочется тебя обнять?

Прости, что я была такой беспечной,
Грубила, даже если ты была права.
Не справедливо, что наша жизнь так скоротечна.
Мне плохо без тебя. Внутри лишь пустота.

А у тебя, ведь, внук растет красивый, мама.
Я за него, тебя благодарю.
Я знаю, что это ты его с небес послала
В момент, когда была я на краю.

И память о тебе хранить я буду в сердце.
Не сможет заменить тебя никто.
И для меня всегда ты будешь ярким солнцем.
С улыбкой буду вспоминать тебя, хоть не легко...


Рецензии