О. Р. З

       Порыв красив,но он сквозняк,
       Прохладой, свежестью балует,
       Одно мгновенье счастлив ты,
       Но долго лечатся простуды....

       Из носа, капает вода,
       Глаза, на слезном месте,
       Чихаешь и плюешься ты,
       Любовь легла - горчичником на плечи...

               23.08.2014г.


Рецензии