Ностальгическое

Рассвет раскрасил кистью небо,
Взлетаю следом за мечтой.
А море тенями чернеет,
Кружусь оторванным листом.

Потерян дом, и нет приюта,
Я между небом и землёй.
Смятенных туч крутая груда
Ввысь извивается змеей.

Несбыточной мечтой теряюсь,
Ловлю невидимую нить,
Лечу. К незыблемому раю? —
Да! Не хочу я падать вниз!


Рецензии