4 к 5
И ровных не захочешь слушать ты,
Свеча в моем окне тебе свет лишь
Среди обыденной вечерней пустоты.
Меня не любишь,ведь я-один из многих,
Не сменит сердце твое ритм под ход моих стихов,
Улыбка яркая твоя заставит мои ноги
Свернуть на путь со старта мертвый,
С ремонтом взорванных мостов.
Свидетельство о публикации №114082302795