Позвонит!

Ты вчера мне сказал: позвоню!
С телефоном в руках я хожу.
Я звонка твоего очень  жду,
Жду и жду, но сама не звоню!

Только дождь все стучит мне в окно,
А я жду и твержу все одно:
Он же мне обещал позвонить,
Позвонить и новость  сообщить.

Рассказать о том, как мечтал,
Что давно меня всюду искал,
Только я ему сильно  нужна,
Наша встреча очень важна.

А сегодня он мне позвонил,
Ласково в трубку сообщил:
"Жду я встречи с тобой скорее,
Чтоб бежала ко мне ты быстрее".

Дождалась, он мне позвонил,
Была встреча в кафе " Крокодил".
Оказался вовсе он не тем,
И не  нужен он мне, совсем…
 


Рецензии