Осень
Не солгу,сказав,что я скучаю,что я жду.
Верен оставался тебе сто дней жарких лета,
Ждал,когда расскажешь ты обо мне дождю.
Мы бы с ним присели в парке,написали б,спели,
Общее плацебо в чашках кофе бы нашли,
При твоих погодах пасмурных согрели бы,
Меланхолией раненные уголки души.
Музыкой твоей я заразился б с сентября,
Пропустил по венам твой подарок-вдохновение,
С образами яркими в серых мрачных днях
Вел беседы бы о легких,тонких наслаждениях.
Свидетельство о публикации №114082302785