Рифмованный анекдот 44
НАчал всё издалека,.. о вечном, Боге...
И в конце, уже в слезах, загнул -
- Муж Ваш в чане с пивом утонул!
Закричала женщина - Какое горе!
Лучше бы он захлебнулся в море.
О такой ужасной смерти не мечтал,
Расскажите, как несчастный умирал?
- Очень долго, что скрывать, часа четыре,
И за что ему такое в бренном мире?
Вылезал раз пять по маленькой нужде,..
И добавил - С Вами мы в большой беде!..
Свидетельство о публикации №114082302778
Есть много, кто так бы хотел помирать!
Данила Халевин 03.10.2014 05:37 Заявить о нарушении