Зло наркоты!
Весь денег поток убегает рекой
И смысла ты жизни не видишь,
Только б взять дозу и лечь на покой.
А,близким несешь ты страдания,горечь.
Всю радость отняв у себя и у них.
Впав в эйфорию,зависимость,слезы
В себе разум и душу убив.
Найди в себе силы подняться с коленей,
Запретный плод никогда не тронь.
Ведь Жизнь-это ясный огонь.
Сила духа и разума зло преодолей.
Свидетельство о публикации №114082302767
чем потом пытаться бросить.
Я по сигаретам знаю - бросить очень трудно,
так сигареты самый лёгкий наркотик
Сергей Иванов 74 26.08.2014 16:53 Заявить о нарушении