Квартет
Разнообразие дарят боль,разлука.
Меня,как чадо,на поруки
Душевные забрали муки.
Квартет из мыслей чистых,светлых,
Пропитанных мечтой заветной-
Твое лицо увидеть вскоре,
Мечты без разбавления правдой-горе.
Квартет из стен,оркестр ламп,
Яд воздуха с запахом лаванды,
Мне чистых мыслей о тебе-как в море,
В котором разум мой потонет вскоре.
Свидетельство о публикации №114082302764