***
мужчины уважают.
По жизни оптимист.Огонь в крови.
Но почему-то остро не хватает
Придуманной поэтами Любви!
Расшатаны бессоницею нервы,
Печалью затуманены глаза...
Какая глупость:
поиски химеры,
Но так отрадно
верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №114082302723