Поэт

В глазах поэта - тишина,
В глазах поэта-безмятежность
И непонятна, и страшна
Для всех души его безбрежность

Он пишет, он не говорит
Он ничего… и все на свете
В душе его огонь горит,
Что в небесах звездою светит

Он чист, как самый первый снег
Душа как мертвый, черный пепел
Как жаль, но он лишь человек,
Он тьмой своей  все так же светел


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.