Нарушители закона
Приглашаю вас стать нарушителями законов.
Странно звучит? А вы дальше читайте.
Наверное, все слышали про закон Мерфи?
Звучит он так:
«Если какая-то неприятность должна произойти, то она обязательно произойдёт!»
Но мы-то с вами знаем, что частица «НЕ» нашим подсознанием стирается. Что остаётся?
«Если какая-то приятность должна произойти, то она обязательно произойдёт!»
Именно! Обязательно приятность приключится!
Вот вам первое нарушение!
Закон подлости:
«Бутерброд всегда падает маслом вниз!»
А вы только подумайте, сколько радости доставит упавший бутерброд вашему домашнему любимцу или если такового нет, то бродячей собачке, которую вы, конечно же, угостите этим самым бутербродом!
Опять кому приятность!
И вообще! Если что-то падает ЭТО К ДЕНЬГАМ! Или к обновке! Или к свиданию! А уж если сам плюхнулся, ну сто процентов,…почему сто?! Двести процентов к новому подъёму!
Вы ведь поднимаетесь? То, то!
Так что, давайте нарушать такие законы!
И пусть у нас всё происходит к счастью, к удаче, любви, радости, богатству и прочее, и прочее!
С любовью нарушитель закона подлости Надежда!
P.S. Может вы ещё какие законы знаете, которые можно нарушить на благо всех? так давайте их сюда! Вместе нарушать будем!
Свидетельство о публикации №114082302715