Серые простыни
Им грезится благодать,
Дождливо небо в крылах коня,
Не хочется умирать.
Великое Время - индийский бог,
И алого Хорса круг,
Первостроитель моих дорог,
Упавшие враг на друг.
Пустые глазницы следят рассвет,
Забвения тишина,
Под серые простыни - пистолет,
Доносы и ордена.
22 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082302710