Тебя сейчас я пробую

Тебя сейчас я пробую на вкус:
Твой теплый взгляд на вкус такой влюбленный,
Твой нежный рот – он мягкий и соленый,
И в том вся соль – ты мой большой искус.

Тебя сейчас я пробую на слух:
Твои слова рождают трепет тайный,
Твой голос там – предел моих мечтаний,
Мой странный мир вдруг сузился до двух.

Тебя сейчас я пробую ласкать:
Плечо – рукой, губами нежно - руку
И бархат губ... Не говори ни звука,
То – как печать, любви моей печать.

23.08.2014


Рецензии