Визг тормозов! И... жив, авансом!
Адреналин в крови, гоняя...
И рассекаешь пулей, трассу,
Шумахером, себя... считая...
Летишь как мотылёк на свечку,
Своим амбициям, внимая...
Там..., Азраил назначил встречу,
В конце дороги..., поджидает...
Ты..., выехал на перекрёсток...
И режешь воздух, словно в трансе.
Остановить тебя...- не просто...
Визг тормозов! И... жив, авансом!
Возможность всё переосмыслить?
Рулетка ль, со счастливым шансом?
Подумай! Жизнь - одна, водитель,
А мирных развлечений..., масса!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114082302698
ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО НЕ ВЫХОДИШЬ НА "СВЯЗЬ"ОТВЕТЬ...
Письмена Небесные 14.04.2015 11:48 Заявить о нарушении
С теплом, Вика
Виктория Черноус 14.04.2015 14:37 Заявить о нарушении
Дерзай и появляйся скорее, без
тебя не очень весело... С теплом!
Письмена Небесные 14.04.2015 18:38 Заявить о нарушении