Одна пропасть на двоих
ты загоняешь в угол
немилосердно.
Все от того, что знаешь -
в одну сорвёмся пропасть...
Хонкадори на Мурасаки Сикибу.
Ничтожная жизнь!
Сердцу моему наперекор
Сложилась судьба.
Но пред судьбою смиренно
Склонилось сердце мое.
Мурасаки Сикибу
Свидетельство о публикации №114082302674
Удачи Вам, света и радости!
С наилучшими пожеланиями и теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 23.08.2014 11:10 Заявить о нарушении