Песенка некромансера
Что ни говори ты.
Тащим-тащим – не дотащим
Зомби из-под крипты.
Скрип несмазанных суставов,
Треск прогнивших досок.
По каденциям уставов
В руку – верный посох.
То-то шуму, то-то крику,
Вой да заваруха!
Оголтелой смерти в пику –
Вдох живого Духа.
Что с того, что был да умер,
Жив – и слава богу.
Ну-ка, брат – талифа куми,
Свет тебе в подмогу!
Свидетельство о публикации №114082302661
Что же дальше?!)
Моя Нежная Любовь 04.03.2016 23:26 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/10/26/9172
Николай Бошинцев 04.03.2016 23:30 Заявить о нарушении