Спираль веков

                облобызала... облезьяна
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/08/23/2472
               


попользовавшись ржавенькой спиралью,
она барахтается вплавь, отпочковав*
от мотылька великую "мыслищу"!
проклюнувшись сквозь все изъяны*, в пищу
годится ей любая взятка тыщей.
похвальной неги набралась, чтоб похваляться:
прекраснейшая сила* ей дана:
а вы друзья как ни садитесь,-
всё ж между вами - Сатана!
ну а про ту, что всё облобызала,-
я ранее уже вам написала!
итак жжёт медная роса* ей телеса!


                23августа 2014года


*Ушедшее в спираль веков болото*
 Какое счастье! Это было б ЧТО-ТО!

 Весь этот бред не стоит приводить,
 иначе здесь всё может просмердить.

**Хотела пол всему пройтись.
  Но много чести. То - не жисть!


Рецензии