Стихи мои читайте...

Войдите Вы в «стих.ру» - мою страницу,
Вас это не обяжет ни к чему,
Она для Вас - её прочтите,
И не тревожтесь - я правильно пойму.
Пойму, и вновь стихом благодарю:
За Вашу чуткость к человеку,
За благородство сердца и души,
За то, что Вы, того не зная сами,
Мне говорите: «Пиши стихи!»
Они звучат родными голосами,
Добрых отношений между нами,
И Музы  светлой, с серыми глазами.

14.07.2014 год.


Рецензии
Пусть Муза окрыляет Вас,
Сегодня, завтра в любой час!

С уважением. Музы!

Людмила Делий   26.12.2016 11:05     Заявить о нарушении