Каламбуры 1856

   Это игра верная! Выиграет и гравёрная. И гравёра игра вера.

   Вечер тих так, что слышно часов тик-так.
   Не чисть пёрышки нечисть!

   Оплакивала обоз рёва теля на радость обозревателя.
   Бежит кров по ватке, такие ваши повадки.

   Слышно всё утро бу-бу-бу – нечем забить утробу.

   Это выдра или пол выдраили? Вот вид рая ли? Пол вы драили.
   Это выдра ли или её выдрали.

   Это вид Что там следует с вед рая - вижу, льёт как с ведра я.

   Видели вы драмы с выдрами?
   Водочкой недра мой, и пусть это станет не драмой.

   Недра мы не драмы.
   Видели то выдра мы и не делали с того вид драмы.
   Не делали мы с вед драмы и воду пьём с ведра мы.

   Если на улице вёдро вам, то должны время отдать вы дровам.
   А люди будут кричать выдра вам.

   А ты этим дорожи – не доходи до ражи.
   Выдра же не кушает как вы драже.

   Вы ражи на вираже. У ведра же вид ражи.
   Ум Ниццы унесли умницы.

   Пойдёшь с нами изойдёшь снами.
   Ему дачка и мудачка.

   По плечи калачи - поп лечит калы чьи, не равнодушен он к алычи, в воротах колы
чьи.
   Проспект ивный - перспективный. Он в пене сам ворочал пенисом. (В пене сом).

   На парня действовала парня. Лис там рад листам.
   Поп-арт точился, а поп артачился.

   До какой, до рожи знак дорожный ним ты дорожи.
   Он до цента выпросил у доцента.

   Кто говорит, что водка лечит, но в основном она калечит и присылает к Але чит, и
Мчит не туда, и не то мычит.

   Ударили разом кнутом в круге разомкнутом.
   К лику привели клику.
   Приняли раз меры но не учли размеры.

   Она негра мыла, говорила, что он не громило.
   Не граммы правят неграми и ты их не громи.
   И то не гром гремит негром.
                1856


Рецензии