Каламбуры 1857

   Не верил в Иру сом – сам заражён был вирусом и не лез он в вир усом.

   Прикрыт был вид русом, который ловил выдру сам.
   Ловили выдру сами, заполнен был вид руссами.

   Для дитя ванночку покупают, а затем его в ней покупают.
   Судил по орлу мент, чей парламент.

   Иру с Алкой надели нимфой и русалкой.
   О редкостях орёт костяк.

   Попе речника дойти до какого поперечника?
   Нагло та лиса мяса наглоталась а!

   Сказали свидетели, мы дьявола личностью наделяем и в штаны наделаем.

   Не верила в то Рая, что она у него вторая.
   А вторая – автор рая. А в Торе Я аврор рая.   Общество вторило, смотря в то рыло.

   Достаёт ль губа бусы - об этом лгу бабусе.
   Сказ ал! – он им сказал.

   Он такое задумал, что стул его заду мал.
   О сваи Вали осваивали.

   Не предлагай Элле трико цвета электрика.

   Кто язвами мир покрыл ям и ударил градом по крыльям?
   Здесь садись ты – здесь садисты.

   Халатность была виной и сошла бы лавиной.
   Всё дома - атмосфера Содома.

   В масти рыться – задание мастерицы.
   У масти лица – ума столица: хватает ума стелиться.

   Не возьмёт в толк Алла, почему её толпа в трамвай втолкала.

   Ума старица у мастерицы, но полоть ума стариться.
   Ум состариться и будешь в мусорниках лет со ста рыться.

   Лежит собака на траве, её н человека не натрави.
   Изучали свойства натра вы и вылили раствор на травы.

   А травы не выдержали отравы.
   И рост травы видели, теперь, из растра вы.

   На траве ка натрави-ка на три века человека.
   С вина матка, как свиноматка.

   Счастье подвалило: она каждому стакана по два лила.

   Этот звук си ваш перелетает через Сиваш.
   Я учу явь - плохое учуяв.
                1857


Рецензии