Мой друг Мефистофель...

Мой друг Мефистофель похож на лисицу:
Хитрые глазки, распушенный хвост.
Он лапкою мягкой двигает львицу,
Которая в старом серванте живет.
В нем так удивительно собраны страсти:
Игры и полета, лени и сна.
Мой друг Мефистофель - кот настоящий,
Рыжий "лисёнок" - от лап до хвоста!


Рецензии