Бог создал Женщину во благо

                ****
Бог создал Женщину во благо
Любви и жизненных начал.
Чертами знаков зодиака –
В соблазн мужчин! Чувств пьедестал!

Парить от чувств под небесами!
Тая дыханье созерцать!
Чтоб раздевать её глазами!
Красой в душе обожествлять!

Носить под сердцем милый образ,
Храня огонь, души рассвет.
Как пыла чувств открытый космос.
Её любви манящий свет.

                ****         


Рецензии