Сон природы

Темно, и только лунный свет
Стремится нежно с высоты небесной
Природа спит. Что снится ей?
Усталость за день накопившей

Спят безмятежно листья на ветру
Цветы поникли, красоту свою укрыли
Спит озеро и камни, что вокруг
Застыли словно были неживые

Блаженно дремлет всё. Затишье,
Но слышится в немой тени
Природный шёпот еле уловимый
Понятный избранным своим

Спит, отдыхает дивное созданье,
А утром с первым солнечным лучом
Воскреснет красок одеянье
В со-звучии с Творцом!


Рецензии
Красивое стихотворение,осеннее! Понравилось!
С уважением

Екатерина Дикалова   07.10.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!! Тепла Вам)

Свет Дуная   07.10.2014 23:56   Заявить о нарушении