Как рано старость ты пришла
Лет бы на тридцать задержалась,
Пол жизни ты за мною шла
Я думал не моя, наверно обозналась!
Мне не хотелось тебя знать,
Но ты судьба - как прошлое...
Не могу тебя я не признать,
Несёшь с собой ты и хорошее.
Хоть и ворчу, но принимаю,
Конечно, в сласть не обнимаю,
Но нежно всёж благодарю,
И называю тебя мудростью.
И всё ж немного подожди,
Не увлекай своим явлением,
Придут весенние дожди
И вновь наступит вдохновение:
Стихи писать и песни петь,
И жизнью восхищаться,
И поздней осенью влюбляться,
Прошу, немного задержаться.
Свидетельство о публикации №114082302605