Петрушка

              Смотри на прожитую жизнь,
              Как на комедию абсурда,
              До слез смеяться будешь ты,
              Над хмурой публикой ликуя.

              И пусть не ценят юмор твой,
              К виску приставив палец револьвером,
              Нажав на спусковой крючок,
              Уходят в мир трагедий и химеры..

             Ты, оставайся навсегда шутом,
             Играй со смертью в прятки,
             Косой, пощекочи ей нос,
             Она чихнет, и будет все в порядке...
 
                23.08.2014г.
             


Рецензии