Осенняя зарисовка

Будто лес расцелован
и окрашен...-в помаде...
И игривое солнце
задержалось  в усладе...
И прощаться не хочет...
И приникло к листве...
И милует , купаясь, ...
в её дивной красе /экс/

23.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии