Я снова юности порыв...

Я снова юности порыв
Открыл окно своё,  вдыхая
Стояла ночь её мотив
Луна мне пела заревая
******************************
О, где вы,  птичьи огоньки
За вас порхают звёзды в грёзах
Куда исчезли те деньки
В цветущих алых, белых розах
***********************************
Я вижу тьму в молчанье клён
Он тоже звёзды созерцает
Стояла ночь, а он влюблён
В берёзу, что обнять желает
*********************************
А может я в берёзе той
Тебя увидел дорогая
Ты вся в чувствительность со мной
Кружишь желанной кружевная
***********************************
В лучах серебряных мила
Ты в эту ночь,  в такую лунность
Вдруг белой розой расцвела
Вернула мне святую юность
***********************************
И вот она в моё окно
Ворвалась вихрем обжигая
Мне тело , сердце, заодно
Звенела лаской дорогая
***********************************
Стояла ночь я с нею пел
Мотив сердечного застолья
В глаза я нежные глядел
В них ощутил души раздолье
***********************************
**********************************


Рецензии
А может я в берёзе той
Тебя увидел дорогая.....

Берем   23.08.2014 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Берем спасибо огромное спасибооооооооооооооооооо!!!!!!!!!

Лев Годисов   23.08.2014 12:00   Заявить о нарушении