Так чувственно, так пылко и так страстно

Так чувственно, так пылко и так страстно
Я целовал в ночи младую грудь,
Меня не осуждай напрасно,
Те ночи страсти больше не вернуть.

Как не вернуть нам ощущения счастья,
Как не вернуть нам нежности слова,
И аромат волос твоих пьянящий,
И бархат юной кожи и в любви глаза.

Да все проходит, и ты понимаешь,
Всему свое есть время по часам,
Но только огонек любви в душе не тает,
До боли хочется с тобою вновь быть там.


Рецензии