Думы матери

Стали взрослые...даже седые...
Не такие уж молодые...
Но трясется за них душонка,
Как малюсенький хвостик ягненка!
  Знает мать:путь для сына от Бога!
И идет он своею дорогой...
Но душа ее плачет...страдает,
Лишь плохое почует,узнает...
  А хорошее вызовет счастье!
Станет солнцем в дождливом ненастье!
Гордо голову вскинет седую:
Воспитала Я радость такую!!!
  Ах вы, матери!Сердцем живете!
Разум прячете.Жизнь отдаете!
Дай же Боже вам сына такого,
Чтобы вас понимал с полуслова!


Рецензии