облобызала... облезьяна

                "...А нам все будто медная роса,которая
                Уста облобызала. Все бело-ало стало, ало-бело..."

                /сии "гениальные" строки некой афторши,
                не смогли, конечно, оставить меня равнодушной/

                СВ.




облобызала... облезьяна
не те места у обезьяны.
но Достоевский всё же прав,-
Раскольником дерьмо поправ.


                23августа 2014года 09:54   


Рецензии
Облобызала облезьяна
Не те места у обезьяны
Хоть и места ее с изъяном
Казались слаще ей банана

Владимир Сыромицкийй   01.09.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Дополнили - КЛАСС!

Свет.)

Светлана Водолей   06.09.2014 19:14   Заявить о нарушении