Поэту

Сосёт под ложечкой противно.
Душонка плачет инстинктивно.
Наверно лишнего хватил?
Не то в стихах наворотил...


Ну, ничего! Сожмём, подмажем.
Костями под цензуру ляжем.
Возьмём Крыловские примочки,
Но влезут гадостные строчки!


Рецензии