Когда есть... - Ты

И нежностью светятся строки...
И время нещадно бежит...
И шепчут тихонько пророки...
И образ твой  златом отлит...
.............................
А дни ...-
зияют ...-
бесконечностью.../экс/

23.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии