Там, где гуляет молодость моя
Там,нам с тобою встретиться возможно
Там,искушений полная душа
К тому несется,что случиться должно
На всех парах расправив паруса
К погибели сходя,как на вершину
Влюбленная в зеленые глаза
Единственного,видимо,мужчины
Там,где гуляет молодость моя
Прозрений поздних,опыта и боли
Налет ,еще, не лег на чистый лист
Судьбы и не отыграны все сцены роли
И занавес ,пока еще,поднят
Как флаг победный над безумной головою
Там,где гуляет молодость моя
Нам встреча предстоит,еще,с тобою
Свидетельство о публикации №114082302295