Муха...

       Вопросов нет и нет ответов,
       Повисла гробовая тишина,
       Жужжала муха, над планетой,
       Искала потные тела.

       И этот звук,сильней оркестра,
       Все струны вздернули смычки,
       Кружила муха над планетой,
       В навозной куче, не цвели сады...

            23.08.2014г.
       


Рецензии