Я женщина и я всегда прекрасна
В душе моей всегда цветут цветы,
Ты стань моим садовником однажды
И вырасти свои цветы любви.
В заботливых руках я буду нежной,
Красивой, ласковой, слова любви найду,
И для тебя лишь буду самой верной,
Осуществлю души твоей мечту.
С моим садовником чудесным
Я буду проводить все ночи, дни,
Меня ты встретишь лишь на счастье,
Мы создадим сады любви.
Со мной одною рай на свете
Ты только можешь получить,
Лишь искренно люби, и я отвечу,
Плодами счастья я украшу нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №114082302238