Промысел
Это промысла Божьего звенья!
Отрекаться от них - преступленье !
Принимай всё с любовью скорей !
Опоздал на свою электричку?
Улыбнись! "Слава Богу!!!" Скажи!!!
И от ропота сердце сдержи!
Прочь гони, эту злую привычку!
Может сидя сейчас на перроне,
Избежал ты конфликта в вагоне!?
И пока свою кровь остужал,
Целый мир ты от зла удержал!
22.08.2014 г.
23:14
Свидетельство о публикации №114082300223
Понять, что в мире происходит,
А свет из Библии берётся -
Он всем от Господа приходит!
Игорь Семёнов 2 23.08.2014 17:00 Заявить о нарушении