Ах, эти мысли премудрящие...
За что, за что, вы так меня...
Любить мне трудно настоящее, -
Не обвиняя, не виня...
Зазор меж бытием и грёзою
На миг покоя не даёт...
О соловье писал бы с розою,
Да сердце, сердце вопиёт...
Свидетельство о публикации №114082302227