В холодном безмолвии тонут леса

Темнея деревья под небом застыли,
Уж ветры сорвали последние листья.
В холодном безмолвии тонут леса,
Подвластные чарам Снежной Царицы.
И небо белеет как лед
Безжизненной глади озер.
А среди скал, над рекою нависших,
Возводит мороз словно сказочный зодчий
Леса хрустальных колонн...

2012


Рецензии