Как хорошо с тобой общаться!

Как хорошо с тобой общаться!
Душа от радости цветёт.
Над всем житейским подниматься
в души пленительный полёт.

Всё позабыв, что угнетает,
душу для радости открыв.
Мечта к любимой улетает,
думать о грустном запретив.

Не помешает нам погода,
жить в упоеньи красотой.
На счастье пусть настанет мода!
Лишь бы общаться нам с тобой.

23.08.2014


Рецензии