На латунном небосводе простынь шёлковых кружев

                Apri il cuore. Открой своё сердце
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/08/22/10161
               
                Я по тебе скучаю
                Шатровский Владимир
                http://www.stihi.ru/2014/08/22/9473
               
                Когда я ласкаю Лану,
                Улыбку вновь вижу славную!
                Ласкания нас возбуждают...
                И в трепет любви бросают.
                Движения нежные страстные.
                Обожаю прекрасное!
                Но вот и мгновенье всплыло...
                Как славно всё это было!

                23.08.2014 06:11
                Шатровский Владимир




На латунном небосводе простынь шёлковых кружев.
Из цветений в огороде только Розы жёлтый зев.
Ты меня ласкаешь снова. Вечер, утро истекло.
Жизнь для трепета готова. Жар в груди, а не тепло!
И ласкающей улыбкой в небоскрёбов звездопад
среди облак тенью зыбкой вспоминания летят.
И кричат мансард левкои от истомы не устав.
Ланы Свет из вечной Трои - льнёт, на цыпочки привстав.


                23августа 2014года 09:05


Рецензии
Из Троянския квартиры
Запах мирра и простынь.
Облак зыбкий вдоль эфира
Лаской трепетной летит.

Виктор Колесников 6   26.08.2014 18:35     Заявить о нарушении
Прекрасный отзвук и его ласкающий Полёт!..

С теплом, Свет.)

Светлана Водолей   27.08.2014 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.