Замок ледяной моей души
Укрылся тихий лес,
Деревья неподвижны и угрюмы.
Облачно-печален лик небес.
Все замерло.Уснуло.
Я здесь.
Иду белеющей тропой,
Я околдован сонной тишиной.
А где-то позади
Жизнь кипит и суетится
В мире мне родном, но чуждом...
В лесной тиши уйду я
Белеющей тропой
Туда где замок ледяной моей души
В объятиях черных скал обрел покой.
2012
Свидетельство о публикации №114082302192