мы о звездах?

Ты думал когда-то о звездах?
Они так горды и прекрасны,
 Они не умеют лить слезы,
И они нам,увы, неподвластны.

Но,знаешь,им так одиноко
 В темноте каждый день,каждый час.
Им же нужно совсем немного:
Только пару восторженных глаз.

И они засияют так сильно,
Что света их хватит точно
На все земные массивы-
Лишь взгляни на них этой ночью.


Рецензии