Август
В саду хризантемы и астры,
Паутинки по небу летят,
Ты поверь, и скажи мне:
"Ну,здраствуй!",
Как тогда миллион лет назад.
Посидим, погрустим мы немного о лете
На плетеной скамье у ворот,
Ты расскажешь как трудно живется на свете,
Окунувшись в водоворот.
В том котле столько страсти кипучей и жизни,
Столько смысла,фантазий,острот,
Вот и август печалью накроет,словно вуалью,
И замедлится времени ход...
Свидетельство о публикации №114082302175